首页 | 新闻 | 政务公开 | 政策法规 | 人事人才 | 就业培训 | 社会保障 | 劳动维权 | 办事大厅 | 问卷调查 
通知公告

 更多》

政策法规

 
· 新疆维吾尔自治区纺织服装产业...
· 关于印发《自治区城镇职工大病...
· 重大劳动保障违法行为社会公布...
· 重大劳动保障违法行为社会公布...
· 人社部劳动监察局负责人就《重...
· 国务院关于促进创业投资持续健...
· 关于印发《就业补助资金管理暂...
· 权威解读:新疆维吾尔自治区党...
· 新疆维吾尔自治区就业资金管理...
· 关于进一步做好新形势下就业创...

精彩推荐

 

· 2017年吐鲁番市公安消防支队公...
· 市人社系统召开“学讲话、转作...
· 吐鲁番市人社局入选自治区文明单位
· 市就业民生建设指挥部召开工作...
· 吐鲁番市实现农村少数民族农村...
· 吐鲁番市农民外出务工对人均增...
· 2017年吐鲁番市公安消防支队公...
· 吐鲁番市人社局走访慰问“访惠...
· 高昌区举办今冬明春旅游行业“...
· 鄯善县借力电商培训助推精准扶...
 

当前位置: 首页>>新闻>>正文
 
吐鲁番市召开退役士官分配工作部署会
2017-02-16 刘燕    (点击:)
[字号: ]

   

为贯彻落实“总目标”和市委人事人才会议精神,2月15日,吐鲁番市召开退役士官分配工作部署会,市委常委、组织部部长颜梅同志出席会议并做重要讲话;市委组织部副部长、老干局局长、市人社局党组书记、副局长钱继勇同志主持会议,市、区县委组织部、编办、人社局、民政局、财政局等相关单位的负责同志及76名聘用的退役士官参加会议。   

   

   

颜梅同志指出,要统一思想,充分认识招聘退役士官的重大意义。退役士官是军队培养的优秀人才,政治可靠、听招呼、守规矩,服从命令、战斗力强,招聘退役士官到吐鲁番工作,是贯彻落实市委人才强市战略的重要内容,是我市支持军队建设和国防事业的具体行动,是贯彻落实“总目标”的重要举措和加强乡镇全面建设的重大决策。   

颜梅同志强调,要创造平台,关心、培养好退役士官。高度重视人才,把关心、培养和爱护退役士官作为义不容辞的责任,使优秀人才能够引得来、留得住、用得好。大胆培养使用,营造良好的成长成才环境,积极培养、大胆使用、岗位磨练、放手使用退役士官。主动关心关怀,用亲人般的情怀关心他们,主动解决困难,让大家安心工作,立足本职建功立业。   

颜梅同志希望,聘用的退役士官要落地生根,在基层建功立业。尽快适应新的环境,热爱乡镇工作,在乡镇大舞台上实现人生价值。继续保持和发扬光荣传统和优良作风,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定、讲奉献,始终保持“特别能吃苦、特别能战斗”的品质。要不断加强学习提高,取长补短,虚心向领导学习、向身边的人学习,尽快掌握农村工作方针政策,学会解决问题,善于与群众打交道,出色地完成工作任务。   

会后,颜梅同志与退役士官和其他参会的同志合影留念。   

  

 

    
上一条:市人社局规范机关事业单位工勤技能人员聘任管理 为我市高技能人才队伍建设添砖加瓦
下一条:吐鲁番市召开2017年就业工作会议,计划新增城镇就业10300人
关闭窗口

相关内容

读取内容中,请等待...

 

主办单位:吐鲁番市人力资源和社会保障局
技术维护:吐鲁番市人力资源和社会保障局网络管理科
Copyright @ 2012  rsj.tlf.gov.cn    All Rights Reserved
地址:吐鲁番市示范区艾丁湖路东侧  电话:7603007   邮编:838000 
新ICP备13002591号   E-mail:tlfdqrsj@sina.com  [后台]  [广告]