首页 | 新闻 | 政务公开 | 政策法规 | 人事人才 | 就业培训 | 社会保障 | 劳动维权 | 办事大厅 | 问卷调查 
 
 办事指南 | 办事流程 | 行政许可 | 下载服务 | 公共查询 | 政策法规库 
通知公告

 

图片新闻 更多

 

精彩专题

 

 
“两学一做”活动专题
民族团结进步年专题
六五普法和党风廉政教育专题
技工教育专题
一户一工人转移就业专题
高校毕业生就业专题
春风行动专题
市人社局“两抓好、一突出”全面推进“
市人社局安排部署第十七个党风廉政教育
苏克夏村工作组走访宗教人士及重点人员
苏克夏村开展万亩防护林保护行动
阿克墩村村委会坚持每周一举行升旗仪式
完善组织体系夯实工作基础——汉墩夏村
苏克夏村工作组在文化大院宣讲政策
落实“四位一体”工作机制全面推进“访

当前位置: 首页>>办事大厅>>办事指南>>公务员管理科>>正文
 
吐鲁番市直机关公务员(工作人员)“嘉奖”和“记三等功”审批
2015-07-19     (点击:)
[字号: ]

吐鲁番市直机关公务员(工作人员)“嘉奖”和“记三等功”审批

 

(一)政策依据:

1、《中华人民共和国公务员法》

2、《关于印发〈新疆维吾尔自治区行政奖励工作管理暂行办法〉的通知》(新政发〔1999〕54号)

(二)服务对象:直行政机关及所属参照公务员法管理事业单位。

(三)申报材料:《公务员奖励审批表》

(四)办事流程:

1、申报:直行政机关及所属参照公务员法管理的事业单位,年度考核定为优秀等次及连续三年考核定为优秀等次人员填写《公务员奖励审批表》,经单位和主管部门审核盖章后上报。

2、审批:根据个人年度考核结果对拟授“嘉奖”和“记三等功”人员进行审核,符合奖励条件的,按既定程序予以审批,印发表彰决定。

3、归档:将审批后加盖公章的《公务员奖励审批表》存入本人档案。

(五)注意事项:

1、《公务员奖励审批表》“拟授奖励”一栏中,当年考核定为优秀等次的填写内容为“嘉奖”,连续三年考核定为优秀等次的填写内容为“记三等功”;

2、公务员连续三年被确定为优秀等次记三等功的,第三年度不再嘉奖,不享受嘉奖奖金;再次记三等功的,评优年限重新计算。

 

 

 

    
关闭窗口

 

相关内容

读取内容中,请等待...

 

主办单位:吐鲁番市人力资源和社会保障局
技术维护:吐鲁番市人力资源和社会保障局网络管理科
Copyright @ 2012  rsj.tlf.gov.cn    All Rights Reserved
地址:吐鲁番市示范区艾丁湖路东侧  电话:7603007   邮编:838000 
新ICP备13002591号   E-mail:tlfdqrsj@sina.com  [后台]  [广告]