首页 | 新闻 | 政务公开 | 政策法规 | 人事人才 | 就业培训 | 社会保障 | 劳动维权 | 办事大厅 | 问卷调查 
问卷列表

 

· 2017年毕业大学生求职与就业调查问卷 2017-06-01
· 吐鲁番市人社局窗口服务情况调查问卷 2016-11-10
· 吐鲁番市就业创业调查问卷 2016-11-15
· 吐鲁番市城镇居民生活与社会保障状况调查问卷 2015-07-18
· 吐鲁番市人社局电子政务建设工作调查问卷 2015-07-18
政策法规 更多

 
· 人社部相关负责人就修订《劳动...
· 关于对参加“访民情惠民生聚民...
· 人力资源社会保障部关于贯彻落...
· 国务院关于做好当前和今后一段...
· 新疆维吾尔自治区纺织服装产业...
· 关于印发《自治区城镇职工大病...
· 重大劳动保障违法行为社会公布...
· 重大劳动保障违法行为社会公布...
· 人社部劳动监察局负责人就《重...
· 国务院关于促进创业投资持续健...

精彩推荐

 

· “两学一做”活动专题
· 民族团结进步年专题
· 《就业失业登记证》《就业创业...
· 一户一工人转移就业专题
· 吐鲁番地区人力资源服务机构查询
· 高校毕业生就业专题
· 春风行动专题
· 2017年吐鲁番市公安机关事业单...
· 2017年托克逊县公安机关事业单...
· 2017年高昌区事业单位公开招聘...
 

·问卷内容·
 
2017年毕业大学生求职与就业调查问卷
尊敬的先生/女士:  
   您好!我们是吐鲁番市人力资源和社会保障局,为了做好2015年高校毕业生的就业工作,现正在进行一项关于就业难问题的调查,目的在于了解有关求职方面的真实情况,希望您能配合我们真实回答问题。本次调查不用填写姓名和单位,答案无所谓对与错,信息只用作统计,保密问题请您放心!  感谢您的支持与合作 !(以下问题没有特别说明均为单选,有留空白的地方请具体填写相关内容),谢谢!  
1:个人基本情况*
2:你来自?*
3:你的家庭经济状况使你在大学学习期间*
4:你在大学期间是否担任过学生干部*
5:你的专业是?*
6:在求职过程中,你优先考虑的因素是(可选一项或五项)*(只能选择1-5项)
7:在求职过程中最困扰你的问题是(可选一项或两项)*(只能选择1-2项)
8:你能接受的工资起点是?*
9:你认为解决就业问题的有效方法是(可选一项或三项)*(只能选择1-3项)
10:你认为最有效的求职途径是(可选一项或四项)*(只能选择1-4项)
11:你的求职现状*
12:在经历求职过程之后,你认为找工作的过程(可选一项或两项)*(只能选择1-2项)
13:对于国家和各级地方政府部门出台的各项就业政策与鼓励措施,你*
14:你对“大学生志愿服务西部计划”以及近年一些地方出台的大学生到农村基层担任“村官”的计划等举措的态度是*
15:如果你不赞成或不愿意到基层工作,你所考虑或担心的主要问题是(可选一项或三项)*(只能选择1-3项)
姓名 *
性别
身份证
电话
Email
地址
联系方式
意见 建议
请输入验证码:
查看统计结果

 

 

 

主办单位:吐鲁番市人力资源和社会保障局
技术维护:吐鲁番市人力资源和社会保障局网络管理科
Copyright @ 2012  rsj.tlf.gov.cn    All Rights Reserved
地址:吐鲁番市示范区艾丁湖路东侧  电话:7603007   邮编:838000 
新ICP备13002591号   E-mail:tlfdqrsj@sina.com  [后台]  [广告]